Roti de Porc « Orloff »
(à partir de 2 personnes, prétranché)
15,20 E / par Pers.
Rôti de Veau « Orloff »
(à partir de 2 personnes, prétranché)
18,40 E / par Pers.
Mignon de Veau rôti, Sauce aux Truffes
(à partir de 2 personnes, prétranché)
23,70 E / par Pers.
Filet de Boeuf « Wellington », Sauce Périgourdine
(à partir de 2 personnes)
21,90 E / par Pers.
Coeur de Charolais (et son Ragoût de Champignons) , Sauce Bordelaise
(à partir de 2 personnes)
23,50 E / par Pers.
Couronne d’Agneau en croûte d’Herbes
(à partir de 2 personnes)
22,80 E / par Pers.
Filet de Canard aux Pommes
(à partir de 2 personnes, entier)
18,20 E / par Pers.
Suprême de Volaille « Pyramide » avec jus de Cuisson
(à partir de 2 personnes, prétranché)
16,20 E / par Pers.
Jambon en Croûte, Sauce Madère
(à partir de 4 personnes, prétranché dans la croûte)
17,80 E / par Pers. + 2,00 € Buffet de Salade
Carré de Porc crème champignons
14,50 E / par Pers.
Civet de Marcassin
18,00 E / par Pers.
Émincé de Dinde
13,50 E / par Pers.
Carré de Porcelet
18,50 E / par Pers.
Filet de Veau aux Morilles
23,50 E / par Pers.
2 Garnitures au choix:
Riz, Fettucine, Gratin Dauphinois ou Légumes du Marché
Paëlla (à partir de 15 personnes)
18,50 E / par Pers. + 2,00 € Buffet de Salade
Trio de Pâtes Maison
(Cannelloni, Spaghetti, Penne, Tagliatelle
Raviolis ricotta, Sauces: Bolognaise, Tomate au Basilic,
Sauce aux Cépes etc.)
16,50 E / par Pers. + 2,00 € Buffet de Salade