TRAITEUR / CATERING

Kulinarische Köstlichkeiten für Ihre Feier

Festlichkeiten sind etwas Besonderes! Damit der Tag der Feier gelingt, muss alles stimmen. Wenn Ihre Gäste zufrieden sind, ist die Stimmung gleich viel besser und Ihr Tag wird unvergesslich.

Traiteur Aux Pyramides bietet individuellen Full-Service, bezaubernde Dekorationen und Getränke aller Art: für Ihre sorglose und außergewöhnliche Feier mit perfektem Essen!

Egal ob Hochzeit, Kommunion oder Geburtstag, der Traiteur Aux Pyramides versorgt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten. Schon ab 8 Personen steht Ihnen unser guter Service zur Verfügung. Das kalte oder warme Buffet liefern wir Ihnen pünktlich und frisch. Auch über mehrere Stunden sorgen unsere Transportbehälter für die perfekte Temperatur – für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Hier stimmt nicht nur der Geschmack, auch die Optik überzeugt: Wir arrangieren alles so, wie Sie es möchten.

Was auf gar keinen Fall fehlen darf
und Ihre Festgäste ganz sicher fröhlich stimmt: leckeres Essen!

Buffets

pyramides_speisekarten_buffet

Jambon Cuit Fermier
Jambon Cuit
Pâté au Riesling Spécial
Roastbeef
Rôti de Porc aux Fines Herbes
Pilon de Poulet
Saumon fumé
Tomate aux Crevettes
Oeuf farci au Thon
4 Salades: Céleri, Choux,
Salade Verte, Tomate Mozarella
Pommes de Terre, etc.
3 Sauces
Pain et Beurre

25,90 E / par Pers.
– Le Buffet froid –

Chaud-froid de saumon en «belle-vue» &
sauce cocktail
Mini tomate crevettes – quenelles de thon – Scampis
La séléction des spécialités nordiques au raifort
Saumon fumé artisanal – Flétan fumé
Truite fumée
Roast-beef au poivre, Gouda fumé
Sauce remoulade & aïoli
Poulet fumé
Pâté en croûte au Riesling
Œuf «fantaisie» – Jambon cru d’Ardennes
Jambon cuit du pays – Tomate mozzarella
Pain Campagnard et Beurre

– Le Buffet de salade –

Salade verte – Céleri – Carottes
Pommes de terre, etc.

– Le Buffet de dessert –

Mousse au chocolat,
Salade de fruits frais, Tiramisu

34,80 E / par Pers.

(à partir de 4 personnes)

Plateau de Fruits de Mer
Scampi, Crevettes, ½ Homard, Gambas,
Coq St Jacques au caviar
Carré de Porcelet
Filet de Porc fumé, Jambon de Parme aux Grissini
Roastbeef aux Légumes aigres-doux

Antipasti:
Champignons grillés,
Artichauts à la Romaine,
Tomates séchées
Verrine de Ricotta au Saumon fumé
Verrine Advocado crevettes grises

Salades:
Salade de Saison aux Copeaux de Parmesan, Tomates à la Mozzarella, Salade Nouille aux Champignons

Sauces:

Verte, aux Olives, Cocktail

Plateau de Fromages ou Perle d’Or
Pain et Beurre

48,00 E / par Pers.

(à partir de 8 personnes)

– Froid –

Saumon « Belle-Vue », Scampis
Tranche de Saumon fumé aux Herbes
Tomate aux Crevettes du Nord
Filet de Truite fumée au Citron vert
Tartare de Saumon à l’Aneth
Pâté au Riesling Wormeldange
Jambon de Parme aux Melons
Pilots Poulets, Filet de porc fumé
Salades composées:
Taboulé, Tomates à l’Italienne, Choux
Sauces:
Raifort, Cocktail

Pain et Beurre

– Chaud –

Rôti de Veau « Orloff »
Légumes du Marché
Galettes de Pommes de Terre « Maison »

– Dessert –

Moelleux au chocolat ou
Mousse au chocolat & Crème brûlée
Plateau de Fruits frais

41,50 E / par Pers.

(à partir de 8 personnes)

– Froid –

Crevettes géantes
Scampis marinés au Limon
Saumon mariné et Tartare
Médaillon de Thon méditerranée
Tomate aux Crevettes grises
Foie Gras de Canard et son Chutney
Jambon de Parme au Melon
Mousse de Jambon
4 Salades composées:
Carottes au Pignons de Pins, Céleri à l’Orange, Salade de Maïs au Poulet, Tomate-Mozzarella, Salade à l’Italienne, etc.
2 Sauces au choix:
Aîoli, Raifort, Cocktail ou Cognac
Pain et Beurre

– Chaud –

Filet de Boeuf rôti « Belle Jardinière »
Gratin de pommes de terre

– Dessert –

Tiramisu aux Cerises
Mousse au chocolat & Crème brûlée
Café

44,50 E / par Pers.

(à partir de 8 personnes)

– Froid –

Le Demi-Homard à la Parisienne
Suprême de Saumon Cressonnière
Tartare de Thon
Huître creuse
Saumon fumé Norvégien
Médaillon de Foie Gras de Canard
et sa Gelée au Porto
Jambon de Parme au Melon
Carpaccio de boeuf parmesan
Salades composées:
Salade de Champignons, Taboulé
à la Menthe, Tomates à la Crème
de Moutarde, Céleri aux Agrumes
Sauces:
Verte, Raifort, Cocktail

Pain et Beurre

– Chaud –

Filet de Veau aux Morilles « Jardinière »
Suprême de Volaille
Gratin de pommes de terre
Tagliatelles

– Dessert –

Plateau de Fromages de France
affinés (4 sortes) ou Assiette chocolat-fraise
Café

49,00 E / par Pers.

Fingerfood

pyramides-header_03

36 pièces – 6 garnitures possibles

Salami
Jambon cuit
Jambon d’Ardennes
Poulet fumée
Terrine Campagnarde
Pâté au Riesling
Oeufs aux Anchois
Champignons à la Crème
Fromage de Chèvre
Salade de Volaille Curry
Tomate Mozzarella
Surimi Crabe
Fromage Blanc aux Fines Herbes
etc.

39,00 E

36 pièces – 6 garnitures possibles

Crevettes extra, sauce cocktail
Saumon fumé
Oeufs de Lumps noirs
Saumon mariné
Filet de truite fumée
Poulet fumé ananas
Suprême de Volaille fumée
Jambon de Parme melon
Tëte de Moine
etc.

50,00 E

30 pièces – 6 garnitures possibles

Cocktail de Homard
Salade de Crabe
Scampi en robe de champs
Saumon fumé Norvégien
Mignon de Veau au Madère
Foie gras de Canard au Porto
Mousse de Jambon
Mousse des 4 Fromages
Cocktail de thon rouge

65,00 E

40 pièces – 6 garnitures possibles

Mini Vol au Vent
Beignet de Crevettes Grises
Quiche Végétarienne
Cocktail Pizza
Cocktail Quiche
Cocktail Tarte à l’Oignon
Cocktail Saumon fumé
Springrolles aux Légumes
Mini Croque Monsieur
Babybel en robe de chambre
Saucisse chorizo
Springrolls

31,50 E

0,90 E à partir de 80 pièces

12 pièces – 6 garnitures possibles

Pain au choix:
– Petits Pains complets
– Petits Pains Mélangés
Jambon cuit ou cru
Saucisse
Crevettes
Brie
Saumon fumé extra doux
Filet Américain
Lyoner Moutarde Heinerscheid
Tomates Mozzarella
Filet de Porc fumé
Thon et Oeuf

39,50 E

Wraps sur demande

Verrines & potages

pyramides_speisekarten_suppen

Pyramide (Salade de Pomme de Terre & Saucisse Viennoise)
Italienne (Tomate, Mozzarella, Pesto)
Libanaise (Taboulé, Crevettes marinées, Coulis de Petits Pois)
Paysanne (Salade de Pommes de terre, Rémoulade,
Jambon cuit)
Mexicaine (Maïs, Haricots Rouges, Chorizo)
Crudités (Tomate Pesto, Courgettes à l’Huile de Courge, Carottes à l’Huile de Noix)
A l’Anciènne (Tomate Cerise,
Crème Moutarde de Meaux, Chorizo)
Nordique (Coeur de Palmier, Pousses de Soja,
Saumon fumé, Crevettes)
Méditerranée (Salade de Nouilles, Thon
Tomates séchées et Champignons grillés)
Sud (Scampis aux Agrumes, à la Sauce Maltaise)
Céleri aux Agrumes (Céleri, Crème de Safran et Orange)

2,00 E / pièce
Portion = 500 ml

Britt (Bouillon) 5,00 E
Bisque de Crustacés aux Frisons de Légumes 6,00 E
Goulaschzopp 5,00 E
Velouté d’asperges (en saison) 5,00 E
Bouneschlupp 5,00 E

Entrées froides & chaudes

pyramides_speisekarten_vorspeisen
Symphonie de Saumon

(Saumon fumé Norvégien, Médaillon de Saumon à la Parisienne,
Tartare de Saumon, Graved Lachs, Sauces: Raifort – Cocktail – Senep)
14,80 E / par Pers.

Filet de Saumon poché en Bellevue

(Saumon Cuit, Salade de Légumes, Oeufs de Caille, Pointes d’Asperges,
Crudités: Céleri-Carottes, Salade de Tomates aux Oignons, Sauces: Cocktail – Montpellier)
14,90 E / par Pers.

Salade Gourmande

(Salade de Saison, Médaillon de Langouste, Crevettes du Sénégal, Foie Gras, Oeufs de Caille, Vinaigrette au Vinaigre de Vin Vieux
17,80 E / par Pers.

Salade terre et mer

(Saumon fumé, Scampi épices, Magret de Canard fumé,
Jambon au Melon, Salade de Saison)
13,90 E / par Pers.

Plateau de Crustacés

(Crabe en Cocktail, Crevettes du Sénégal, Scampis, Crevettes Roses,
Crevettes Grises, Médaillon de Homard, Sauce: Cocktail)
22,00 E / par Pers.
comme plat: 49,00 € / par Pers.

Trio des Jambons cru au Melon

(Espagnols, Espagne et Luxembourg)
12,50 E / par Pers.

Trio des Terrines de Campagne, Crudités

10,80 E / par Pers.

Salade « Pyramide » fraîche

(Salade de saison, Filet de dinde)
11,20 E / par Pers.

Assiette pêcheur

13,50 E / par Pers.

Coquille Saint-Jacques, Homard, Sole,
Légumes en Miniatures au gratin

12,80 E / par Pers.

Filet de Sole et Saumon, Sauce Normande

13,40 E / par Pers.

Filet de Turbot, Légumes méditerranéens, Sauce tapenade olive

15,90 E / par Pers.

Dos de Cabillaud aux Gambas, Crème à l’ail d’ours

14,90 E / par Pers.

Garnitures au choix: Riz ou Tagliatelles

Plats

pyramides_speisekarten_fleisch
– Entrées –

Filet de sole méditerranée ou
Filet de cabillaud skrei sur fenouil et jeunes oignons ou
Filet de saumon sur petits légumes et un mousse de champagne

– Plats –

Filet de Porc „Prince Orloff“ ou
Filet de Veau en croute (+ 4,00 €)

– Dessert –

Petit moelleux au chocolat ou
assiette dessert (crème brulée, tiramisu, Fruits exotiques, glace)

38,00 E / par Pers.

Roti de Porc « Orloff »
(à partir de 2 personnes, prétranché)
14,20 E / par Pers.

Rôti de Veau « Orloff »
(à partir de 2 personnes, prétranché)
17,40 E / par Pers.

Mignon de Veau rôti, Sauce aux Truffes
(à partir de 2 personnes, prétranché)
22,70 E / par Pers.

Filet de Boeuf « Wellington », Sauce Périgourdine
(à partir de 2 personnes)
20,90 E / par Pers.

Coeur de Charolais (et son Ragoût de Champignons) , Sauce Bordelaise
(à partir de 2 personnes)
22,50 E / par Pers.

Couronne d’Agneau en croûte d’Herbes
(à partir de 2 personnes)
21,80 E / par Pers.

Filet de Canard aux Pommes
(à partir de 2 personnes, entier)
17,20 E / par Pers.

Suprême de Volaille « Pyramide » avec jus de Cuisson
(à partir de 2 personnes, prétranché)
15,20 E / par Pers.

Jambon en Croûte, Sauce Madère
(à partir de 4 personnes, prétranché dans la croûte)
16,80 E / par Pers. + 2,00 € Buffet de Salade

Carré de Porc crème champignons
13,50 E / par Pers.

Civet de Marcassin
17,00 E / par Pers.

Émincé de Dinde
12,50 E / par Pers.

Carré de Porcelet
17,50 E / par Pers.

Filet de Veau aux Morilles
22,50 E / par Pers.

2 Garnitures au choix:
Riz, Fettucine, Gratin Dauphinois ou Légumes du Marché

Paëlla (à partir de 15 personnes)

17,50 E / par Pers. + 2,00 € Buffet de Salade

Trio de Pâtes Maison

(Cannelloni, Spaghetti, Penne, Tagliatelle
Raviolis ricotta, Sauces: Bolognaise, Tomate au Basilic,
Sauce aux Cépes etc.)
15,50 E / par Pers. + 2,00 € Buffet de Salade

Tresse de Sole et Saumon aux deux Coulis
20,50 E / par Pers.

Trilogie de la Mer (Saumon, Sole et Lotte), Sauce à l’ail d’ours
19,50 E / par Pers.

Dos de Cabillaud ou Sole (Filet) méditerranée
21,90 E / par Pers. (3 en repas)

Les 20 scampis grillés
19,90 E / par Pers.

Garnitures au choix:  Riz ou Tagliatelles

Assiette Végétarienne (Nouilles Chinoises, Tofu mariné,
Brochette de Légumes, div. Crudités – Assiette froide)
9,20 E / par Pers.

Ravioli farcis à la Ricotta et aux Epinards, Sauce champignons
11,00 E / par Pers.

Lasagne de Légumes, Coulis de Tomates
9,20 E / pièces

Tofu «Pyramide»
10,90 E / pièces

Buffet de Salade (8 Sortes)
16,00 E (avec poisson) – 9,50 € (sans poisson)

Noisettes de Chevreuil, Champignons Sauvages,
Sauce Poivrade, Spätzele, Poire Beaujolais, Airelles
(à partir de 2 personnes)
25,00 E / par Pers.

Filet de Biche Grand Veneur, Spätzele, Poire Beaujolais
(à partir de 6 personnes)
20,90 E / par Pers.

Desserts

pyramides_speisekarten_dessert
Vacherin Glacé

(Fond de Meringue, 1 ou 2 Parfums au choix: Fraise,
Vanille, Moka, Marron ou Framboise)
4,80 E / par Pers.

Bombe Glacée

(1 ou 2 Parfums au choix: Vanille, Moka, Praliné,
Fraise, Chocolat, Pistache ou Marron)
49,00 E / 10 Pers.
89,00 E / 20 Pers.

Corne d’Abondance

(Corne en croquant garnie de petits fruits glacés,
sorbets et glaces)
90,00 E / 16 Fruits
100,00 E / 20 Fruits

Verrines glacées

(Mélange de Sorbets et Glaces,
à partir de 10 pièces, minimum 5 par parfum)
2,00 E / pièce

Parfums au choix:

Vanille, Fraise, Moka, Chocolat,
Framboise, Praliné, Pistache, Citron,
Melon, Fruits de la Passion

Île Flottantes
4,20 E / par Pers.

Mousse au chocolat (3 Sortes)
4,70 E

Salade de Fruits
4,00 E

Perle d’Or
(Mousse Fruits de la Passion, Chocolat et Mangue)
4,90 E / pièce

Tiramisu aux cerises
4,80 E / pièce

L’Excellence
(Mousse Chocolat Blanc et Noir, Fruits de la Passion)
5,00 E / pièce

( ø ± 8 cm )

Citron, Chocolat ou Fruits de saison, Fruit de la Passion ou Fraise
4,80 E / pièce